jeudi 4 octobre 2012

عش البلبل السوري ، الحلبي



عش البلبل السوري ، الحلبي





من الاطباق الرئيسية الزاكية و اليك الطريقة و الصورة












البلبل السوري الحلبي 223654.jpg





المقادير:

عجينة الباف بيستري

نصف كيلو من اللحمة الناعمة

بصلة كبيرة مفروم ناعم

ملح

فلفل أسود

مقدار 6 ملاعق

من دبس الرمان

مقدار ملعقتان من الطحينة

صنوبر

الطريقة:



نخلط المكونات السابقة مع بعضها جيدا " ما عدا العجينة و الصنوبر" .

ندهن الصينية التي سنضعها في الفرن للخبز بالقليل من السمن ، ثم نمد عجينة الباف بيستري فوقها ، و نضع فوقها خليط المكونات السابق ، و نضغط عليها جيدا حتى تلزق بالعجينة ، ثم نوزع الصنوبر فوقها.

مدة الخبز تتراوح بين 15-20 دقيقة .

بعد الخبز ، يتم تقسيم العش






البلبل
.



اقتراح للتقديم: يقدم ساخن مع النعناع الأخضر - الزبادي- الصلطة .

منقول:6ar:

















ua hgfgfg hgs,vd K hgpgfd







via منتديات دريكيمو نات DRIKIMO.NET http://www.drikimo.net/showthread.php?t=6892&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire