mercredi 3 octobre 2012

اللفائف الهندية




اللفائف الهندية recipe_e2ec10ec77d5f370b4a9c09f6b6d6a06.jpg





المقادير



بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة

ملح , حسب الرغبة

كركم ,0.5 ملعقة صغيرة

فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة

زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة

ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة

لبن زبادي , علبة

بصل ,2 حبة

لحم مفروم,500 غرام

عجينة سبرينج رول , علبة

بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة





طريقة التحضير





- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.

- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .



- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .



- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .



- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.



- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.

منقول









hggthzt hgik]dm







via منتديات دريكيمو نات DRIKIMO.NET http://www.drikimo.net/showthread.php?t=6850&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire