mercredi 26 septembre 2012

حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور



حلقات شوكلاتة البينت بيتر ..
روووووعه .


حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 2d0db1796059fd66c0759c3cb634a161.jpg

.

حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 6af1c65e9d43d828d6b2cd3368832c39.jpg





.




* 1 كوب زبدة الفول السوداني [ أفضّل الخشن ]

* ربع كوب زبدة

* ربع كوب سكر بني

* 1 كوب سكر بودرة [ الجاهز من السوبر ماركت ]





حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 3d43b5329fc3f801bf29bb7a564d8cfd.jpg

.

حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور b1bc50f254ae82f9ddad673cd0115ad1.jpg

.





* 4 أكواب شوكولاتة بالحليب

* ربع كوب كرسكو [ زيت مهدرج ]

.





بالبداية :

راح نشتغل على الحشوة ,,

بقدر على النار نضيف الزبدة والفول السوداني والسكر البني ,





حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 35a4f6913287e886a9724d5fd99fee74.jpg






ونتركة على النار لحد ماتذوب المكونات تماماً,,

وتظهر فٌــقاعات على السطح .!





حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 4de19f4a43ed7ea14cecfb26e31c2c0f.jpg






نبعدة عن الحرارة ,

ونضيف السكر البودة على دفعات ..كل مرة ربع كوب لحد ماينتهي المقدار .!







حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 7133e30c10bdba3c09c7f01e6ae0b93d.jpg






بالنهاية الخليط راح يكون ثقيل ,,

نغلفة بنايلون ونتركة على جنب على بال ماتجهز التغطية .~







حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 5ef745613b7f3e35a0a9d0878c2b33b3.jpg










.




.

لتجهيز التغطية راح نضيف الشوكولاتة والكرسكو

بحمام مائي لحد ماتذوب الشوكولاته

* بالنسبة لإضافة الكرسكو إختياربة

[ الهدف من إضافته أنه راح يحافظ لنا على تماسك الشوكولاتة وعدم ذوبانها لمدة أطول ]

ومثل ماذكرت ببداية الموضوع ,,

صاحبة الوصفة الأساسية أستخدمت قوالب الكب لتوزيع الشوكولاتة وحشوة البينت بيتر

أنا هنا أستخدمت قوالب السيلكون .!





حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 5ed4c1a4856e179212a24001bfd37a0e.jpg






بعد ماتذوب الشوكولاتة

راح نضيف شوي منها مايكفي فقط لتغطية الجزء السفلي من القالب ..!





حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور af5a398fa6f02ab0fba377c62977c211.jpg






بعد كذا راح ندخل القالب للثلاجة .!

لحد ماتتماسك معنا الطبقة الاولى مضبوط~

وبعد مانتأكد أن الطبقة جمدت

نضيف عليها شوي من حشوة البينت بيتر ونضغط علية بـ إطراف الأصابع

عشان تاخذ شكل القالب .







حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 2d66967039b0ea2b95d3f8a769d07ec5.jpg








وبعدها مباشرة راح نرجع سكر الأكواب

بطبقة ثانية من الشوكولاتة ,

وعلى الثلاجة لحد ماتتماسك وتجمد الطبقة الأخيرة







حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور aad06f334f3338c4db03d8f7bfd0e0dd.jpg








شكله النهائي بعد ماأخرجناه من القالب ,,








حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور d95b0be40d0d72ef94a34cfa816fee31.jpg








حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 9caf8ddcd2afd0980f882af735978214.jpg






بالنسبة للتقديم ,,

أكيد ممكن تقدم مكشوفة مثل الشوكولاتة البلجيكية ,,

لكن أنا فضلت أني أغلفة أحفظ له وأشيك.

خصوصاً إذا كنتِ بتاخذينة معك لمكان فالتغليف أنسب له





ممكن بالقصدير الملون [ تحصلونة بتافولا ]






حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 8bc426c9c588a595461f6e847f16d718.jpg






وبرضو سبق وغلفتة بورق السولفان [ الستيكرات أخذته من مكتبة جرير ]






حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور ae22a335f0da127123cc8ac913876ca6.jpg






وبس حلقات شوكولاته البينت بيتر ..بالصور 44.gif




وبالهناء والعافية على قلوبكم مقدماً







(منقول)








pgrhj a,;,ghji hgfdkj fdjv >>fhgw,v







via منتديات دريكيمو نات DRIKIMO.NET http://www.drikimo.net/showthread.php?t=6425&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire